День Святого Валентина Или как поздравить женщину

День Святого Валентина
Это вам не рупь с полтиной.
Повод даже для кретина
Разогнать свою хандру.
Если ты любви покорен,
И в постели коль проворен,
Если не засох твой корень,
Согласишься со мной, друг!

Пару нежных слов подружке
Как не прошептать на ушко,
Подарить ей безделушку,
Да налить бокал вина,
Чтоб она средь серых будней
Стала малость безрассудней,
И почувствовала чудной
Себя женщиной она.

Почему бы, между прочим,
Не вручить ей хоть цветочек
(Но букетик лучше, точно!)
Ведь она его так ждёт,
Не назвать её «любимой»
(Это так необходимо!)
И тогда у вас, вестимо,
Что-то да произойдёт.

Пусть вы пару дней знакомы
И набить ещё оскомы
Не успели её стоны:
«Ты меня не любишь, нет!...»
Может, с ней тебе, бродяга,
Предстоит всего два шага…
Может, в жизни передрягах
Быть вам вместе сотню лет.

Так что будь сегодня ласков.
Чтоб не потерпеть фиаско,
Песню спой, как Коля Басков,
На коленки упади.
Может, это и непросто,
Но зато тебе, прохвосту
(Даже пусть не вышел ростом),
Повезёт тогда, поди.

Если ты не монстр снаружи
Если шустрый, словно ужик,
И зубов ещё к тому же
У тебя хотя б штук шесть.....


Рецензии