Слуга народа

Кортеж, охрана, «бабло», «цацки»,
Не тронь меня – я депутатский!
Вот мой мандат – слуга я твой!
Да и вообще – я твой герой!

Мудак ты, а не депутат, хоть много у тебя наград!
Но это в прошлом, а сейчас - ты курва,
Не выполнил ты наш наказ, и всё наврал
А народ свой нае ....л.

06.02.2012 01:04


Рецензии
И чего ж здесь матерного? Просто очень правдивые слова, может, не все литератуные! всё как в жизни.

Ирина Цапковская   01.04.2012 09:27     Заявить о нарушении