меня никогда и не хватало

;Всё, от того, что нет выхода.
Выдоха.
Мчаться в огонь, свою голову не сломя.
Это тебе посвящается выродок,
выпадком
Слов, от которых возможно литая броня.
Мой пустозвон охраняется правильным
гравием,
Знаешь, с тобою проблемы на троп мотив.
Ты посмотрим каким мы стали
отсталыми,
Сразу откажемся даже не победив.
Наперекор чуждым мнением балками,
палками
Мы отбиваемся дабы оставить след
Нашим идеям, мыслям, дорогам.
Дорого
Стоит прожить не разу, не отомстив.
Я, как всегда, окунусь, в свои статусы
Градусы
Всё пелена поглотит и очевиден путь.
Я в нем не вижу глубокой старости
Сладости
Мне как всегда заменяет густая ртуть.


Рецензии