одно и тоже

вот остановка, твой дом и пятак в руке.
вот ты бежишь напролом и сбиваешь макет людей.
господи, сколько еще в моей жизни будет ****ей,
сколько еще будет крОви в моем станке.

вот твое кресло, сиди, пред тобою строй
сам не пойдет, пропиши хоть сто сорок страниц.
сколько еще просыпаться как сотни лиц,
все как один, убиты своей тоской.


Рецензии