Мы

Есть люди громады, граниты, брега,
Луга, изумруды,почти облака.
Есть люди вязанье, консервы, компот,
А есть у кого-то не рот - небосвод.


Есть люди подземки, линейки,шесты,
А есть у кого-то не судьбы - мосты.
И все  в мозаичный устроились ряд
Примерить себе по размеру наряд.


 2000 г.               


Рецензии