Любовь

Сосновый рай и дух прохлады.
Природа дышит чистотой.
Мне рассказать так много надо
Любимому, что не со мной.

Он в каждой стежке, в повороте
К березе стройной на углу,
В земной и неземной заботе,
В дровах, что тлеют на ветру…

Изгиб ствола мне так понятен!
Он спину держит, он в встрою,
Корнями в землю упирается
И кроной в небо! Он в раю!

Прохладный ливень, будь мне братом,
Кора рябины, будь сестрой.
Жизнь счастьем только начинается
К любимому, что не со мной.

август 2011г. Дача.


Рецензии