Озеро горя

Озера выпитого горя  по - колено.
Мне не страшна любая в жизни тема,
Мне не грозят провал и пустота.
Со мной трапезовала верная беда.

Со мной секретничала чуткая подруга
О тайнах человеческой судьбы.
Она сказала:-Грех от пустоты.
Он побежден, в солдаты выбран ты.

И я пошел тернистою дорогой,
Ломая чувства и бинтуя швы.
Я дослужился. Офицерские чины
Добавили скорбей, чтоб видеть Бога!

Любые реки счастья по – колено.
Мне нравится смотреть на вечность в небо!
И боевые раны врачевать
И знать, что мир созиждет Благодать!


июль 2012 Дача(43км)


Рецензии