Принцессы неба

Принцессы неба водят хороводы
Печальные, а в горнице темно.
Поверила его любви и годы
Все делала лишь только для него.

Осколки глиняного счастья собирая,
Я плачу. Утешенья нет во мне.
Так значит все прошло? Удача? Счастье?
И вера, что есть верность на земле?

Идея радости и радость - две сестры.
Одна живет на небе и ликует,
Другая на земле больных врачует,
Перерождая тех, кто спит во мгле.

Пустыня чувств, и сухость от песка,
И миражи мой ум не вдохновляют…
Но в облике принцесс себя нашла,
Что хороводы в небе собирают.


2011г.


Рецензии
Философия тяжёлой женской доли..У вас хорошая фантазия и здесь она как то ближе к реальной жизни!удачи

Людмила Княжева   29.02.2012 00:12     Заявить о нарушении
Благодарю,Людмила за отклик, мне он очень дорог!

Екатерина Ламанова   29.02.2012 23:45   Заявить о нарушении