Будущему

В чреде грядущего я чувствую успех!
В строительстве известий, мачт и судеб…
Я верю, что пора земных потех
Очистится чредами дней и буден!

И так же будут люди ждать и лгать,
И прозревать, омыв от ран изъяны,
И так же будут мысли глупых спать,
А судьбами вершить души-титаны…
О, многоликая небесная лазурь!
В твоих владеньях царствует свобода!

В прикосновении к бутонам твоих рук
Я каждую весну встречаю Бога!


14 мая 2011г.


Рецензии