Кандидаты

Обещают всем презенты.
Кандидаты в президенты.
Сыплют прямо «горы злата».
Мол: «подымем всем зар.плату».
Будем жить как у Христа.
Ну не жизнь, а красота.
Но при всём при этом сами.
Конкурентов шлют «по маме».
Сквернословят и хамят.
Делая суровый взгляд.
Все «грехи» на Божий свет.
У кого их вовсе нет?
Но свои то меньше вроде.
Ну, шалил на огороде.
Шалость детская, всего лишь.
Ею больно не уколешь.
Дальше рос, ну как святой.
В Кремль пустите на «постой».
Ненадолго,  лишь на срок.
Только бы собрать «оброк».
Для народа всё равно.
Грабят их уже давно.
Им к «ярму» не привыкать.
Ну а мы привыкли брать.
Можем только обещать.
Чтобы шли нас избирать.

Доиграются ребята.
Эти наши кандидаты.
Ведь суров Российский люд.
Надоест. И всех «сметут».

06.02.2012 г.


Рецензии