Песенка

Отзвучала музыка,
В доме тишина:
То ревнуешь к Музе ты,
То к тебе она.

Бережки вы,бЕрежки,
С вами не до сна.
То в меня не веришь ты,
То в тебя она.

Загадал медовые
Вырастить сады...
Голова садовая,
Горькие плоды.


Рецензии