Одногруппникам или моё желание

В компании своих друзей
Вам до меня совсем нет дела.
Забыть для вас это скорей -
Я не забыла, не сумела.
Оставит след надолго зло,
Что сделали вы мне когда-то.
Мой образ время унесло
Останетесь лишь вы, ребята.
Укор, вражда и всё враньё
Развеется в камине.
Писать - желание моё
Исполнится отныне.
29.04.2011 год


Рецензии