Как на провинциальном стадионе

- Ты за кого будешь болеть?
- А хрен знает...
- Нет, так не годится - скучища. Да и никуда отсюда не денешься.
Давай поделим: слева твои, справа мои...

И тут подсел к друзьям третий:
- А хотите скажу, кто выиграет?

Хотели было его побить, да за углом тотализатор оказался.


Рецензии