Полевые цветы любви

Полевые цветы любви

Голубое небо пляшет надо мною и тобой,
Солнце в первых стразах скачет, проплывая над "весной",
Мы с тобою в это лето вновь пройдём здесь по поляне
И закружимся с рассветом, упадём в стога в тумане.
В первом акте нашей пьесы поцелуй нам спустит лето.
За кулисами чуть слышно разгуляются рассветы.
Полевых цветов туманы окунутся в росы дня.
Мы с тобою будем пьяны, после ночи уходя.

05.02.2012 года.


Рецензии