августу

Я люблю тебя, месяц август.
Ты - тепла триумфальное шествие.
Как же долго я здесь сама
отмечала твое воцарение.

А теперь ты прорвался, вырвался,
перерос, затопил события,
и разлился волною благостной -
подтверждением силы света.


2008,2012


Рецензии