Плохой

Я всё равно пошла к тебе, не пожалев ни разу.
Пусть говорят, что ты плохой – я потеряла разум.

Меня оставил ты одну – мне в жизни не согреться.
Мне говорили: «Он плохой!» - я потеряла сердце.

Осталась только лишь душа, по-прежнему жива я.
Пусть скажут мне, что ты плохой… Но ты хороший! Знаю…

24 сентября, 2001 года


Рецензии