Роман

РОМАН

Нет, прошлому возврата-
Окончен наш роман.
Пусть ты не виновата,
Повинен в этом сам.

Букет из мелких ссор
И разных несогласий
Родил извечный спор
И череду несчастий.

О, вечная вражда!
О, вечные упреки!
Жизнь, научи меня
С ошибок брать уроки

И впредь не совершать,
Ни в чем не обмануться,
На путь прямой свой встать,
Идти и не споткнуться.


Рецензии