Аз

Не получается зажечь
Сердца людей желанием,
Не вынимать из ножен меч
При недопонимании
Случайно высказанных фраз,
(Да, не под настроение).
И тут держись сказавший – аз…
До умопомрачения
Все компромиссы рвутся в миг
Меж ближними как водится.
Мат, мордобой, все прут в блицкриг
Мирской междоусобицы.


Рецензии