Девочка, которая любила есть конфеты

Одна девочка любила есть конфеты. они были постоянно вкусны. И всегда были красивые и шоколадные. Она любила есть конфеты и больше ничего не ела, потому что она была странная. Она постоянно говорила: "Я весь мир заколдую, чтобы не было супов, критической картошки и борщей, и овощей! Чтоб только было мороженое, конфеты и печение! Когда я вырасту, я заколдую мир, чтобы были одни конфеты, одни магазины для конфет." Но зато она любила критическую цыплячью ножку и очень любила чеснок и любила майонез и очень да очень критически любила конфеты. Эту еду она ела всегда. И могла кататься на коньках, но не была толстая она. Она была худорба. И умела летать. У нее был нос хороший, красивый, лицо было еще краше. Ямочки были и веснушки даже были, вот только было любимое слово "конфеты".


Рецензии