В мыслях мой, в реальности чужой

В мыслях мой,в реальности чужой,
И когда-то вспомнишь,как была с тобой,
Посмотри сейчас на небо,для тебя зажгусь яркою звездой,
Хоть и будешь рядом с другой.
Я уверенна все пройдет,улетит,испарится,
Но любовь моя знай во век не сгорит,
Ты просто помни,что любила,
Что чувства на двоих делила.
А теперь прости устала!
Все сердце себе я истерзала,оставив любовь исчезла,
Крича... В мыслях мой,в реальности чужой.


Рецензии
Мне все это так знакомо.Благодарю,за прекрасные стихи.Вдохновения Вам,любви и счастья

Ирина Нагорная 3   24.04.2017 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.