Любимой

Я очень по тебе скучаю,
Порою  снится мне во сне,
Как будто крылья вырастают,
И птицей я лечу к тебе.
Тебя я нежно обнимаю,
Потом за талию беру,
Целую,глажу и ласкаю
И тихо в спальню увожу.
А там уже в твоих объятиях,
Мой ласковый и нежный друг,
Я как в раю и мне не надо
Других сомнительных подруг.
В таком блаженстве, дорогая,
Недолго пребываю я,
Звонит будильник,просыпаюсь,
И снова рядом нет тебя.
Меня уж разум покидает,
В агонии моя  душа,
Тебя мне очень не хватает,
Прийди и вылечи меня!


Рецензии