Мелеет озеро...

************

Мелеет озеро... Так странно — 
Где глубина была, там — мель.
И островками безымянными
Пестрит то озеро теперь.

Рыба ушла. Лягухам — рай здесь!
И от зари и до зари,
Блестя тугими пузырями,
Песни поют они Любви!

6 февраля 2012г.


Рецензии