Дрожит прощально миокард вагона

Дрожит прощально миокард вагона.
Ты синодально отведёшь глаза.
Нас в саван пеленает бирюза,
На приграничном ложе  перегона.

Весь мир когда-то отдан был тебе
До исступленья, до последней боли.
И стала новым проигрышем роли
Твоя слепая преданность судьбе.

До чуда, до свершений, до поры
Покупки новых книг и гобелена.
Внушает год. Внушает постепенно
Неписанные правила игры.


Рецензии