Что, если бы, всерьез...

Что, если бы, всерьез,
Надолго, основательно влюбиться...
Не избегать внезапных слез,
В мечтах о чем-то радостном и сладком находиться...
Грустить и улыбаться невпопад,
Вздыхать в тиши квартир безжалостно-пустынной...
Ах, если бы... на десять лет назад...
И все, как было, повторить вновь в жизни длинной...


Рецензии