Прогулка

С тобой прогулка по Москве, беспечна
...так долгожданна и скоротечна..
уедешь скоро, через час, в Великий Город
...Я поезд проводил, тогда с перрона..
...а как хотелось подарить тебе букетик..
и ночью вместе погулять, хрустеть по снегу..
..и на катке, лет сто наверно не был..
и я забавным находил стремленье это..
а фотографии твои..жаль нету общей..
я сохраню их..качественно очень..
ты жизнелюбием сверкаешь как алмазом,
когда увидел в первый раз, заметил сразу..
Ты строки эти не сочти, смешною лестью,
Ты не Любовь моя..но жаль не вместе..
и все же...может быть найдется месту..
в моем альбоме снимку, где мы вместе..
и может все ж.. Невский нас полюбит..
и белой ночью, встретим дождь,
держась за руки..,


Рецензии