Жадный снегирь

Воробей стучит в окошко:
-Крошек хлебных дай немножко!
А за ним летит синица:
-Дай мне семечек, сестрица.

Очень голодно в мороз,
Говорю тебе всерьез…
А за ними снегирек
На кормушку прыг да скок,

Не пускает никого:
-Здесь всё мне, на одного!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.