Артефакты Защиты для Вампиров

"Артефакты защиты обладают высокими свойствами, и могут использоваться любым Вампиром, вне зависимости от его возраста и пола. В их перечень входят:

 - Защита от солнца.
Состоит из вольфрамовых колец, с элементами лунного камня, соеденены звеньями в цепи - 15 звеньев. Крепитсяв грудную клетку. Заживление происходит мгновенно. Разрезается грудная клетка серебрянным стиллетом.
 - Защита от серебра.
Под лопатки вживляется 2 серебрянных креста, и защивается серебрянной нитью.
 - Защита от сажи и любой пыли:
В пяточную артерию левой ноги вводится раствор: 5 грамм белены, 1 грамм полыни, 1 грамм слёз младенца, 3 грамма крови девственницы, 4 грамма молока чёрной кошки.
 - Защита от Вербены и жидких растворов:
В висок вводится раствор: 1 грамм святой воды, 1 грамм слёз младенца, з капли лимфы девственницы, и 7 грамм кальция.
 - Защита от омелы:
В безымянные пальцы ног и рук вводятся небольшие лучины, и поджигаются. Кровь должна потмушить огонь, и этим пеплом в омеловой клетке посыпать пупок и вколоть его в подмышечные артерии.
 - Защита от прочих устройств, способных выявить сущность: (огонь) и т.п.
Смесь: 2 литра крови Вампира, пепел убитой Вампирши (1800 гр), сожжённые волосы Вампира-ребёнка, 17 грамм лаванды и 10 грамм ладанного масла. Вся эта смесь является закреплением или заменой любого артефакта. Она сыпиться в разрезанные запястные суставы, и заживляется мгновенно..."


Рецензии
Опасно такие вещи выкладывать!!!!!!!!!!!

Винелла Линовская   26.01.2013 21:22     Заявить о нарушении