в лесу растут ягоды

В лесу растут ягоды. Растут ягоды красиво. Ягоды вкусные и красные. На зиму собирают ягоды люди, чтобы делать варение. Почти что все ягоды собрали. Ягоды вкусные и свежие. Из ягод получилось вкусное варение на зиму. Осталось пятнадцать ягод. Они постарели и стали синие, невкусные. Их никто не стал собирать.


Рецензии