зачем я это написала?!

мне надоели твои рефераты
о том, как больно приземляться на передние лапы
надоели твои внеплановые реформы
откуда пришли эти всё сносящие штормы?!
откуда вообще взялась эта буйная эйфория
и если вдвоем, то страдает твоя квартира
да даже если на улице, то страдают прохожие
мы с тобой одинаковые и черезчур непохожие
нам бы с тобой кастрацию головного мозга
и пусть в этом нет ни капли французского лоска
ни грамма изящества и ничерта романтичного
я просто терпеть не могу ничего публичного
не прекращай пылать. и не слушай мои стихи
мне нужен ты. мне не нужны они.


Рецензии