И почто ты, Солнышко...

                *  *  *

И почто ты, Солнышко,
          северян обидело.
Пролетело Летичко,
          а когда не видели.

Отсмеялось звонкое,
          плат узорный вышило,
          и ушло за взгорочек,
А когда – не слышали.


Рецензии
Верю, потому что правда: очень просто и глубоко. Настоящий русский язык.
Спасибо

Александр Баш   14.02.2012 09:34     Заявить о нарушении