Не так уж много нужно нам...

          Не так уж много нужно нам,
          Стоящим скорбно у предела,
          Прожившим  горестный бедлам
          Под властью кормчих,  очумелых.

          Не так уж много нужно нам,
          Прошедшим сбитые дороги,
          Ворчащим, робко по углам,
          В своей не радостной берлоге.

          Не так уж много нужно нам,
          Жестоко скрюченных хворобой,
          Сгоревшим , по чужим делам,
          В горниле риска и тревоги.

          Не так уж много нужно нам,
          Уставшим, жалким и капризным,
          Прошедшим свой Афганистан
          В границах собственной отчизны.


Рецензии