Зима царствует

Зима царствует,как ей хочется:
Серебристым инеем всё покрыла,
Понастроила сугробов высоких,
Ветрами всю округу застудила.

Морозами сковано всё намертво.
Не растопить яростного холода.
Синиц,продрогших от этой стужи,
Даже пошатывает от голода.

Трещат морозы такие жгучие,
Добрый хозяин собаку не гонит.
Время противно длиннотягучее,
Непогода настроение хоронит.


Рецензии