Среди сосен

Сквозь медные колонны сосен
лучей сочится сладкий мёд…
Твой лёгок мир - мой сон несносен, -
кто  полумрак его  поймёт?!
В лесу, где жаром дышит  хвоя,
огонь негаснущий несу -
я солнца шар над головою
держу, как сердце, на весу…


Рецензии