Безумство

Мой страх доводит мои мысли до безумства,
Мои мечты сплошная ерунда,
Я так хочу не испытать то чувство,
Когда уходят все и остается пустота.

А в этой пустоте и за угол не скрыться,
И из-за потолка не видно ярких звезд.
Я так боюсь тебе однажды не присниться,
Я так боюсь ,что примешь ты это всерьез.

И никогда тебя я больше не увижу,
Ну потому что в пустоте мне не найти себя.
Твой голос из дали, становиться чуть слышен,
И вдруг уходит из-под ног холодная как пустота, Земля.


А из-за потолка по прежнему я звезд не вижу,
Но я нашла тебя и это мой секрет.
И голос твой теперь я часто слышу,
И наконец то в пустоте зажегся солнца свет.


Рецензии