мимоза на измене вся

дней десять ночью в абхазии
минуса
не те конечно минуса что в минусинске
но ниже нуля на пару градуёв

бзыбские пацаны волнуются например
мимоза может к марту не поспеть
или наоборот побита будет
мразом этим прежде

*
4 февраля написал на всех заснеженных дорожках сада своего
путин уходи / за честные выборы / зиме конец
повязал белые ленты на розмарин мандарины
самшит магонию и кактусы
и стал ходить бесшумным
психоделическим парадом

топча написанное
и держа в руке картонку от коробки из под макарон
с дубликатом того же лозунга путенуходи
а малиновки скворца дрозды синицы
сойки и прочие щеглы
негромко
посвистывали в такт моему
радостному сердцу

*
вечером смотрел по ящику гаврилоидов
на канале культура про поэзию
смехов родионов веро4ка и какойто егор кудрявенький

смехов оассмешил байкой как они с женой по утрам
слушают апассионату а веня читает верочку вслух
и они плачудт на два голоса от полноты чувствс

*
родионов тоже порадовал
сообщив что нанего влиял не маяковский
а вася шумов из группы центнер и огато кристи с урала

такой вот бля панк-рок уважаемая ленор потупчек

родионов зачёл свою нежность но важно и с большими паузами
и текстик развалился как люля на шампуре у меня в тот приезд
а ведь в клубе на брестской (пригов был ещё жыв)
родионов читал тот же текстик с листа
а не наизусть как сейчас
и было намного более лучше

*
веро4ка
ноздри как глаза
а глаза как яблоки с коня
ну что / ну мила
а так ку
не о чем там в общем говорить

*
егорушко кудрявенко шустренько так
купи слона купи слона купислона
со слёзкаме в нужном месте
убил бы
но в целом та же ****ь апассионата

*
на солнце сегодня +30
в день митинга было +27
но ночью всё же минуса

купил мацуна и яблок
сулгун два круга на посту
там лучше чем у нас в цандрипше

сёлёдка свежая
и барабулька
по 100 руб за кг

купил обеих

сейчас пойду к звард и фриде
конфет московских отнесу

лехайми
евхаристо за внимание
ануш

п.с.
цветут белый и чёрный морозники
и магония

абутилон поломан снегом
но в цветах

п. п.с.
а этого отрадного из люберец
вот жалко да. заметный был артист
земля пухом


Рецензии