Романс о БАМе

И ни зачем…и ни какой ценой…
Еще не понят
смысл работы первых.
Да… Он лежит,
          тяжелый путь стальной.
Да… Но не мертвым,
          только спящим нервом.

Оценится еще, наверняка.
Окупится… И это тоже будет.
В младенческих пеленах
          спят пока
Те,  кто нас с временем
          межвременья рассудит.

Забудут наши лица, имена
И песни наши - тоже позабудут.
Но памятником вечным нам она,
          дорога наша северная, будет.

И ни зачем…
И ни какой ценой…
Еще не понят
          смысл работы первых.
Да… Он лежит,
          тяжелый путь стальной.
Да… Но не мертвым,
          только спящим нервом.


Рецензии
Не, Жанна!

Брехня либеральная про напрасный труд иссякнет.
Просто нынешним властям другая политика экономическая важна.
Зарыть в могилу власть едросов и БАМ даст торговлю через дальневостоные порты.

ДОБРО

☼ „
((*..*))
..((^)) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   28.02.2012 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.