Я люблю тебя, слышишь...

« Я люблю тебя, слышишь, люблю, -
Ликовало влюблённое эхо, -
И тебя, слышишь, только одну,
И ничто нам теперь не помеха!»
Наполнялось любовию всё
И в лесах, и в горах умножалось,
Так кричало с восторгом оно,
К небесам в облаках устремлялось.
Пели птицы в небесной тиши,
Аромат разносился над полем,
Взявшись за руки, милые шли,
И любовь волновалась прибоем.
Гимны пели влюблённым цветы,
Ветерок им играл на свирели,
Были чистыми чудо – мечты,
Не страшны никакие метели.
Ликовало восторженно всё,
Улыбались рождённые дети.
Побеждалось любовию зло, -
Одиноких не стало на свете!

Вупперталь, 2012.

Иллюстрация из инета.


Рецензии
Женечка очень понравилось!!!Спасибо,это Ода любви!!!

Надежда Ямщикова   21.03.2012 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька!!!

Евгения Зих   21.03.2012 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.