Бесконечно это счастье..

Мне так хочется верить в это
Я хочу укрыться любовью с головой.
Если бы было всё так просто
Если знать бы, что вместе навсегда с тобой.

Я верю и я молюсь за нас
И благодарю Бога как никогда я за тебя.
Главное чтобы огонь этот не погас
Я никогда и никому не отдам тогда тебя.

Ты верь мне, не капельки не сомневайся
Бог каждому подарок преподнёс.
Отныне мы будем вместе, ты не сдавайся
Не зря же ветер тебя ко мне занёс.

И слов мне станет мало чтобы сказать
Как безгранично моё счастье.
Просто хочу безсомненно знать
Что это вечное счастье…


Рецензии