Ты - небесное создание...

Брось,  небесное создание,
Для обиды нет причин
Улыбнись, и с покаянием
Гневу в сердце огорчись

Обозвали, знать за дело,
Зло, в ответ, не соверши.
Ты ж, голубушка, хотела
Исправлять порок души.

Инфантильности лукавой
Укажи скорей на дверь...

 


Фото из интернета


Рецензии