За Россию-Мать!

1.Ну-ка, выпьем водочки
И прочтем рассказ.
Вот газета, вот очки,
И в бесчетный раз
Вспомним все. что было там,
Вспомнив в этот час.
Ну а если больно вам-
Помогу сейчас!

Припев:

Налей-ка водочки-болит душа.
Налей-ка водочки- на брудершафт.
Налей-ка водочки-поет душа!
А жизнь , ребята все же хороша...

2. Ну-ка выпьем водочки
С кровью на губах.
Вспомним как силеночки
Таяли в горах.,
Как дерьмо мы вышибли
Из родной земли,
как в горах мы выжили,
А друзья легли.

Припев.

3. Ну-ка, выпьем водочки,
Вспомним имена-
Занесли их в списочки
И прочла страна...
И пусть знают о беде
Лишь из страшных книг.
И пусть писают в бидэ,
Глядя боевик.

Припев.

4. Ну-ка, выпьем водочки-
Сладкая она.
Скушаем селедочки-
Как она нежна!
Позабыть бы навсегда
Этот страшный сон!
Водка-горькая вода
Заглуши мой стон!

Припев.

5. Ну-ка, выпьем водочки...
Что-то занемог...
-Чтоб сынок лишь с лодочки
Уток щелкать смог!
-Чтобы не ходить в Домбай
Внуку воевать!
-Эх! За Родину давай!
-За Россию-мать!

Припев.


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   03.12.2020 16:46     Заявить о нарушении