Leonard Norman Cohen - I am your man

Быть любовником лишь для тебя
Я смогу лишь попроси,
Знаю и любовь другую я -
Маску принеси.

Если хочешь друга
Возьми руку,
Если хочешь бей меня со скуки.
Навсегда с тобой
Весь я твой.

Если тебе хочется подраться
Буду драться за тебя.
Если будешь ты лечиться
Вылечу тебя.

Хочешь на такси - садись ко мне,
Можешь ехать на моей спине.
Знай что для тебя
Весь я твой.

Луна ярка,
И цепь крепка
Здесь не заснуть сейчас.
Я бегу от обещаний тебе,
Ничего не уйдет от нас.
Женищину мужчина не вернет,
Если на коленях к ней придет.

К ноге к тебе,
Мне б приползти,
Как в течке пес,
Выть в крайности.
Сердце царапать,
На простынь капать,
Cлезой,
Весь я твой.

Если за рулем заснешь ты на шоссе
Порулю я сам.
Где захочешь ты побыть одной
Я исчезну там.
Могу быть отцом твоих детей,
Быть с тобой одной - женой своей,
Я - герой,
Весь я твой.


Рецензии