Ты держишься за призрачные мечты

Ты держишься за призрачные мечты,
Приправленные большой горстью боли.
И вероятность что исполнятся они
Равна тому, если поделить на море море.

Ну, вот скажи, за что держаться здесь.
Корабль сгнил и списан в док последний.
Сбей, свою нелепейшую спесь,
Соскреби с себя налет глупости столетний.

Вдохни. Ты слышишь? Это свет и тишина,
Которые преддверие в свободу окружают.
Вложи в сердце себе: ты не одна.
Обломки старых крыльев тебе не помешают.

6.02.12


Рецензии