Другая...

 Шумным табором осень промчалась чарующе,праздником.
 Осыпая всех золотом щедро,лаская,балуя вином.
 Завернувшись в туман, ворожила на зависть всем травникам,
 Поджигала костры и манила заветным теплом.

 А рассеялся дым и пропала чудная красавица,
 Лишь ожоги, да раны обильно залиты дождем.
 Травы мертвыми пальцами к небу потухшему тянутся-
 Бледным призраком солнце едва задержалось на нем.

 Почернели,истлели листы бутафорского золота,
 Перелетные души сорвались - на юг,улетать.
 А зима,в белом платье, уже подобралась с иголками,
 Чтоб подранков на белых своих простынях врачевать.
 


Рецензии
Душевно и зримо...
Понравилось.
С наилучшими

Киселев Виктор   30.10.2014 04:55     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова,Виктор!
Рада Вам!

Оксана Суржанская   03.11.2014 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.