Мне хочется чуть снега для горячих любви блюд

Мне хочется чуть снега для горячих любви блюд,
Чтоб остроту их он холодом припорошил.
Ночь надела на мир свой сюртук, подарив уют.
И мне придала бы немного легкости и сил.

Я хочу выбросить десятки кривых лекал,
Стереть с себя отпечатки чужих инородных тел,
Покинуть королевство кривых зеркал,
Разбивая его криком в сотни децибел.

Мне бы капельку снега засыпать поглубже в себя,
Заштопать самым крепким из известных мне швов.
Чтобы больше не убивать в себя этих бесят,
Кричащих «Любовь! Любовь! Любовь!»

6.02.12


Рецензии