Старая мелодия

Старая мелодия
Юных дней мотив,
На меня нахлынула
Как морской прилив.

Душу растревожила
Увела в края,
Где тропою хоженой
Молодость прошла.

Старая мелодия
Грусть тоску навеяла...
От тебя душевная
Родиной повеяло.

Терпкий запах по весне-
То цвела акация,
Щебет ласточек в гнезде
Это ж правокация...

Что ты делаешь со мной,
Старая мелодия?
Слёзы по щеке струёй...
Где ты моя, Родина???

Я, как птица по весне,
Крылья расправляю,
Без сомненья - полечу...
Но куда - не знаю...

Где ты, Родина моя,
Сторона чужая?
Я тоскую, но тебя,
Не вернуть родная...


Рецензии
ВСЕ ПРОЙДЕТ, СЕРДЦЕ ВАШЕ РАССТАЕТ,
НЕ ПЕЧАЛЬТЕСЬ ТАК СИЛЬНО,ПЕРЕБОЛИТ!
И ПРИДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ, ОН НАСТАНЕТ!
ВСЕ ПРОСТИТЕ СЕБЕ И ДРУГИМ, ОТБОЛИТ!

С улыбкой

Мирония   10.06.2012 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Герин Иван   11.06.2012 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.