Спасибо за образ твой

Спасибо за образ твой,
Ты помни, что я с тобой.
Мечтами я упоен
И Радостью вдохновлен,
Я выйду, за мной - дожди,
Уйду я, меня не жди,
Так лучше, пойми - прости,
И радости на пути
Тебе пожелать хочу,
Cкажу я, потом сгрущу,
Я сердце себе взращу.
Любовью…
А следом пойдут дожди,
Местами мне на пути
Встречаться - всё не впопад,
Как снова тебе я рад,
Ты выйдешь, захлопнешь дверь,
И будет порог потерь
Исполнен, в тумане хмель
Растает, и новый день
Настанет.
Пусть в свете порой капель
Мерцает слезами, верь –
Я с волей поймал закат,
Он был несказанно рад,
Дарить всё свое тепло,
Я выл всем смертям назло
И чувств мне своих опять
Унять…
Ты веришь – печаль пройдет,
И сердце в волну войдет,
И думать порой не смей,
Что делает чародей,
Пустынно, - из глаз твоих
Струится живой родник,
Счастливый такой, родной.
И всё же я был с тобой!
Теперь я остался прост,
Продолжу и ныне рост,
Уйду я, ты всё поймешь,
И болью играет дрожь,
Познать мне себя не в мочь,
Я рад бы тебе помочь
Да поздно…
Когда на дворе всё ночь,
Когда на дворе всё ночь…


Рецензии
Здорово, а меня не хватает на длинные только выплески или накаты волн.. так могу... так чувствую.. С теплой улыбкой Ирина

Ирина Власенко   08.02.2012 17:19     Заявить о нарушении