дайте, я прошу...

может быть твоя любовь похожа на обман
душу она мне испепеляет
может это дым костра,а может быть туман
только он глаза мне застилает

и не вижу я куда ведет она
эта моя грешная дорога
я любовь свою испил уже почти до дна
и теперь прошу еще немного

дайте напоследок надышаться мне сполна
то,что потерял,мне не измерить
дайте мне один глоток запретного вина
чтобы смог в твою любовь поверить

дайте мне опять не спать в покое по ночам
только не судите меня строго
дайте мое сердце с моей болью обвенчать
дайте.....,я прошу совсем немного...


Рецензии