Упадание в салат

я пишу на салфетке оторванной
в оливье упадая лицом
мои волосы некогда черные
плешь опутали вялым кольцом
а салат он все ближе все явственней
стол уставлен остатками яств
а я водку столичную пьянствую
самым в общем банальным из пьянств
и  пишу на салфетке засаленной
погружаясь хмельной в декаданс
а салат нехороший неправильный
жизни свежей струи не придаст…


Рецензии
Смешно, но грустно)))

Лилия Троицкая   03.07.2012 20:07     Заявить о нарушении
именно так

Анатолий Соболев   04.07.2012 13:30   Заявить о нарушении