Не надо задевать

Не надо задевать
Не надо прикасаться
Не надо слишком близко 
А хочешь - я уйду

Не надо рисовать
Где белая абстракция
Тебя моими кистями - 
Иллюзию одну

Не надо подпускать
На расстояние слова
Не надо быть героем
Несбывшихся надежд

Не надо так впускать 
В себя, себя такого 
Тот мир, где люди - море 
И люди без одежд

Не надо так хотеть
Душой потрогать душу
И слиться хоть на миг
В мелодию одну

Они хотят терпеть
Они черствей и суше
В них бьется чей-то крик
Но слышно – тишину


Рецензии