За любовь Бог не осудит!

Простите, что я бываю смешной,
Наивной, влюблённой и глупенькой крохой!
Мой внутренний мир объят теплотой:
Беспечной, возвышенной, но одинокой...
Зачем помогать раз в душу плюют?
Зачем зло прощать раз сделают снова?
Не верю, когда дифирамбы поют -
Их глас лицемерья схоронит живого!
Но не упаду я всем вопреки!
Ветра перемен больше не сдуют!
В сердце разбитом всем хватит любви,
А за неё Бог меня не осудит!
Мой стих я несу, словно знамя в толпе
На демонстрации сломанных судеб.
Пусть, как уйду, не всплакнут обо мне,
Но в каждом частичка меня жить всё ж будет...


Рецензии